Похожие записи:
- Декларация соответствия на Сыр «Кавказский» массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; Сыр «Кавказский» паприка массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; Сыр «Кавказский» укроп массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; Сыр «Кавказский» томат и базилик массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; Сыр «Кавказский» кавказские травы массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; Сыр «Кавказский» тмин массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; Сыр «Кавказский» перец чили и чеснок массовая доля жира в сухом веществе 45,0% и другие. Сыр сулугуни с массовой долей жира 45,0%; Сыр сулугуни «Охотничий» с массовой долей жира 45,0%; Сыр сулугуни «Охотничий» Бамбук с массовой долей жира 45,0%; Сыр сулугуни «Охотничий» Кавказские травы с массовой долей жира 45,0%; Сыр сулугуни «Охотничий» Чеснок с массовой долей жира 45,0%; Сыр сулугуни «Охотничий» Чили с массовой долей жира 45,0%; Сыр сулугуни «Охотничий» паприка с массовой долей жира 45,0%; Сыр слоистый с массовой долей жира 45,0%; Сыр Чечил с массовой долей жира 45,0%; Сыр Фермерский с массовой долей жира 45,0%; Сыр Моцарелла с массовой долей жира 45,0%; Сыр Моцарелла – пицца с массовой долей жира 45,0%.
- Декларация соответствия на Кальята: кальята обезжиренная с массовой долей жира в сухом веществе не более 10%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 10%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 15%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 20%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 25%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 30%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 35%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 40%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 45%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 50%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 55%; кальята с массовой долей жира в сухом веществе 60%.
- Декларация соответствия на Сыры полутвердые: сыр «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 50%, сыр «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Швейцарский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр «Ярославский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Эстонский» с мас-совой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Степной» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Угличский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Латвийский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Советский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр «Алтайский» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, фасованные в пленки и пакеты из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Декларация соответствия на Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 70%. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 70%. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» с огурцами и зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе 70%. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе 70%. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» «Благородные грибы». Массовая доля жира в сухом веществе 70%. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 60%, Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» шоколадный. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Упаковка: стаканчики, контейнеры полимерные. Масса нетто: от 100 граммов до 500 граммов
- Декларация соответствия на Продукт сыроделия полутвердый с заменителем молочного жира, произведенные в ассортименте: Российский-традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 48%, 50%; Голландский-традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Пошехонский — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Костромской — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Витязь — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Тильзитер — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Гауда — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Эдам — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Ларгессе сливочный — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 48%, 50%; Ларгессе сметанковый — традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 48%, 50%.
- Декларация соответствия на Молочная продукция: сыры мягкие: Сулугуни (массовая доля жира 40-50%) Лори (массовая доля жира 40-50%) Чечил (массовая доля жира 40-50%) Чечил копченый (массовая доля жира 40-50%) Чечил с укропом (массовая доля жира 40-50%) Чечил с перцем (массовая доля жира 40-50%) Рикотта (массовая доля жира 25%, обезжиренная) Кавказский (по рецепту Адыгейского) (массовая доля жира 40-50%) Халуми (массовая доля жира 40-50%) Балыковый, Балыковый с укропом, Балыковый с перцем, Балыковый копченый (массовая доля жира 40-50%); Рассольные сыры: Брынза (массовая доля жира массовая доля жира 40-50%) Моцарелла (массовая доля жира 40-50%) Чанах (обезжиренный, 40-50%) Упаковка – термоусадочная пленка, вакуумная упаковка, ведра полимерные. Масса нетто от 100 гр. до 4500 гр. Маркировка «Борская Ферма»
- Декларация соответствия на Сыр плавленый ломтиками «Янтарь» «КАРАТ» Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками «Дружба» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками с окороком «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками «Бургер» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Упаковка: полимерная пленка. Масса нетто: от 10 граммов до 150 граммов
- Декларация соответствия на -сыр рассольный из коровьего молока «Брынза», массовая доля жира в сухом веществе 40%; -сыр рассольный из коровьего молока «Брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45%; -сыр рассольный из коровьего молока «Чанах», массовая доля жира в сухом веществе 40%; -сыр рассольный из коровьего молока «Чанах», массовая доля жира в сухом веществе 50%; -сыр рассольный из коровьего молока «Осетинский», массовая доля жира в сухом веществе 45%; -сыр рассольный из коровьего молока «Столовый», массовая доля жира в сухом веществе 40%;
- Декларация соответствия на Сыры полутвёрдые, товарный знак «Поставы Городок» и без товарного знака: Сыр «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Пармезан Гранд» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Cыр «Голландский премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пошехонский особый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Мраморный» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Cыр «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Cheddar White» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Cheddar Red» с массовой долей жира в сухом веществе 50%.
- Декларация соответствия на Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Принц Голд; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Королевский с ароматом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, Пармезан, Домашний, Деревенский, Фермерский; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Гауда, Граф Голд, Голландский, Голландский брусковый, Голландский ИТ, Голландский новый, Голландский особый, Графский, Кардинал Голд, Князь Великий, Князь Голд, Костромской, Костромской ИТ, Мааздам, Мраморный, Пошехонский, Принц Голд, Тильзитер, Эдам, Маасдам, Домашний, Деревенский, Фермерский, Чеддер, Швейцарский, Датский, С топлёным молоком; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Алтайский, Графский, Граф с ароматом топленого молока, Кардинал с ароматом топлёных сливок, Князь Игорь, Король Генрих с ароматом топленого молока, Королева Марго с ароматом топленого молока, Мраморный, Нежный со вкусом топленого молока, Российский, Российский молодой, Российский новый, Российский особенный, Сливочный, Сметанковый, Советский, Черный принц с ароматом топленого молока, Швейцарский, Королевский, Король сыров, С топлёным молоком, Домашний, Деревенский, Фермерский; массой нетто от 100 г до 18 кг