Москва, улица электродная дом 25, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Разрешительная и нормативная документация

Декларация соответствия на Продукты молочные и молочные составные. Сыры полутвердые и твердые фасованные, упакованные в пленки и пакеты из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 5 килограмм в ассортименте

Общее наименование продукции: Продукты молочные и молочные составные. Сыры полутвердые и твердые фасованные, упакованные в пленки и пакеты из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 5 килограмм в ассортименте

Обозначение продукции: Продукты молочные и молочные составные. Сыры полутвердые и твердые фасованные, упакованные в пленки и пакеты из полимерных материалов массой нетто от 100 грамм до 5 килограмм в ассортименте: Твёрдые сыры: - сыр «Твёрдый» с массовой долей жира в сухом веществе 40%,45%,50%,55%; - сыр «Parmigiano fresco» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,50%; - сыр «Parmigiano vecchio» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,50%; - сыр «Grana fresco» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,50%; - сыр «Grana vecchio» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; - сыр «Gruyere picante» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,50%; - сыр «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,50%. Полутвёрдые сыры: - сыр «Тильзитер» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %; 55 %; - сыр «Хайдельберг» с массовой долей жи-ра в сухом веществе 40%,45 %, 50 %, 53%, 55 %; - сыр «Лемберон» с массовой долей жира в сухом веществе 40%,45 %, 50 %, 53%, 55 %; сыр «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %; - сыр «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %; - сыр «Кубанский сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50 %; 55 % - сыр «Гауда премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 %; - сыр «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %; 55 % - сыр «Эдам» с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %; 50 %;

Оцените статью
Разрешительная и нормативная документация
Добавить комментарий