Москва, улица электродная дом 25, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Разрешительная и нормативная документация

Декларация соответствия на Пищевая продукция. Пищевые конценСмеси KNORR (КНОРР) для приготовления вторых блюд: КНОРР СМЕСЬ ДЛЯ ФАРША,СУХАЯ СМЕСЬ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОШКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ СО СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАЗАНЬИ КЛАССИЧЕСКОЙ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА С ЧЕСНОКОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ БАРБЕКЮ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕФСТРОГАНОВ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАХОХБИЛИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЦИВИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ С МЯСОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО ЖАРКОГО С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ С МЯСОМ «ЧУДО-ГРЕЧКА ИЗ ПЕЧКИ»; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ РЕБРЫШЕК С КАРТОШКОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХРУСТЯЩЕГО ШНИЦЕЛЯ С СОУСОМ ПО-РУССКИ. траты.КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРОГО БЛЮДА ЦЕЗАРЬ ПО-ДОМАШНЕМУ С ХРУСТЯЩИМИ СУХАРИКАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОЙ РЫБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОЙ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПО-ПРОВАНСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КУРИНЫХ ГРУДОК С ПАПРИКОЙ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ЗАПЕЧЕННОЙ С ЯБЛОКАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНОЙ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С АНАНАСАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЮЖНО-ИНДИЙСКОГО КАРРИ С КУРИЦЕЙ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ ПО-АЗИАТСКИ В СОУСЕ С ИМБИРЕМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИКАТНОЙ ПАСТЫ С КУРИЦЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-АЗИАТСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЫПЛЕНКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКИХ НАГГЕТСОВ С СОУСОМ ПО-АМЕРИКАНСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХРУСТЯЩЕГО ВЕНСКОГО ШНИЦЕЛЯ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК, ТОМЛЕНЫХ В ТОМАТНОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ КОТЛЕТ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ В ЛИМОННОМ СОУСЕ ПО-СИЦИЛИЙСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КРЫЛЫШЕК В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАУРМЫ ПО-ДОМАШНЕМУ С НЕЖНЫМ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.

Общее наименование продукции: Пищевая продукция. Пищевые конценСмеси KNORR (КНОРР) для приготовления вторых блюд: КНОРР СМЕСЬ ДЛЯ ФАРША,СУХАЯ СМЕСЬ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОШКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ СО СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАЗАНЬИ КЛАССИЧЕСКОЙ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА С ЧЕСНОКОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ БАРБЕКЮ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕФСТРОГАНОВ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАХОХБИЛИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЦИВИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ С МЯСОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОГО ЖАРКОГО С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ С МЯСОМ «ЧУДО-ГРЕЧКА ИЗ ПЕЧКИ»; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ РЕБРЫШЕК С КАРТОШКОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХРУСТЯЩЕГО ШНИЦЕЛЯ С СОУСОМ ПО-РУССКИ. траты.КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРОГО БЛЮДА ЦЕЗАРЬ ПО-ДОМАШНЕМУ С ХРУСТЯЩИМИ СУХАРИКАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОЙ РЫБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОЙ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПО-ПРОВАНСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КУРИНЫХ ГРУДОК С ПАПРИКОЙ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ ЗАПЕЧЕННОЙ С ЯБЛОКАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТНОЙ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С АНАНАСАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЮЖНО-ИНДИЙСКОГО КАРРИ С КУРИЦЕЙ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ ПО-АЗИАТСКИ В СОУСЕ С ИМБИРЕМ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИКАТНОЙ ПАСТЫ С КУРИЦЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ГРУДОК В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-АЗИАТСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЫПЛЕНКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКИХ НАГГЕТСОВ С СОУСОМ ПО-АМЕРИКАНСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХРУСТЯЩЕГО ВЕНСКОГО ШНИЦЕЛЯ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК, ТОМЛЕНЫХ В ТОМАТНОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ КОТЛЕТ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ В ЛИМОННОМ СОУСЕ ПО-СИЦИЛИЙСКИ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КРЫЛЫШЕК В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ; КНОРР НА ВТОРОЕ. СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАУРМЫ ПО-ДОМАШНЕМУ С НЕЖНЫМ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.

Обозначение продукции: Пищевая продукция. Пищевые концентраты.

Оцените статью
Разрешительная и нормативная документация
Добавить комментарий