Москва, улица электродная дом 25, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Разрешительная и нормативная документация

Декларация соответствия на изделия кулинарные мясные, мясосодержащие из мяса, мяса птицы и субпродуктов охлажденные (смотреть приложение 1 на двух листах).

Общее наименование продукции: изделия кулинарные мясные, мясосодержащие из мяса, мяса птицы и субпродуктов охлажденные (смотреть приложение 1 на двух листах).

Обозначение продукции: Кулинарная продукция запечённая: лазанья, фриттата, овощи (баклажаны, перец, кабачки, лук, картофель, помидоры) фаршированные, запеканка, суфле, рулет, рулетик, зразы, мясо с овощами, колбаски, жульен, голубцы. Кулинарная продукция жареная: рулетик, зразы, мясо с овощами, колбаски, голубцы. Кулинарная продукция тушёная: азу, мясо с овощами, голубцы, жаркое. Кулинарная продукция отварная: макароны по-флотски, лагман, кнедлики. Кулинарная продукция гриль: овощи (баклажаны, перец, кабачки, лук, картофель, помидоры) фаршированные, колбаски. Кулинарная продукция из мяса и мясных продуктов (в соусе/маринаде, с соусом или без него), в том числе: кулинарная продукция отварная из мяса и мясных продуктов: свинина, говядина, телятина, оленина, ягнятина, козлятина, филе, окорок, карбонат, мясо, плов, паэлья, ёжики, тефтели, фрикадельки, сосиски, сардельки. Кулинарная продукция жареная из мяса и мясных продуктов: свинина, говядина, телятина, оленина, ягнятина, козлятина, антрекот, отбивная, филе, эскалоп, бризоль, стейк, окорок, карбонат, шашлык, шашлычок, бризоль, рагу, рёбрышки, плов, поджарка, гуляш, котлета, бифштекс, биточки, шницель, голубцы, зразы, колбаски, сосиски, купаты, люля-кебаб, митболлы, бефстроганов. Кулинарная продукция запечённая из мяса и мясных продуктов: свинина, говядина, телятина, оленина, ягнятина, козлятина, буженина, пастрома, пашина, мясной орех, филе, окорок, карбонат, терин, шашлык, шашлычок, рулет, рулетик, мясо с овощами, мясо, овощи (баклажаны, кабачки, лук, картофель, капуста) с мясом, рёбрышки, мясо в соусе, мясо с соусом, котлета, тефтели, биточки, шницель, голубцы, зразы, жульен, колбаски, сосиски, купаты, люля-кебаб, мясное гнездо, митболлы, бефстроганов, мясной хлеб. Кулинарная продукция тушёная из мяса и мясных продуктов: свинина, говядина, телятина, оленина, ягнятина, козлятина, буженина, пастрома, пашина, мясной орех, антрекот, отбивная, филе, окорок, мясо с овощами, мясо, азу, долма, овощи (баклажаны, кабачки, лук, картофель, капуста) с мясом, рагу, рёбрышки, плов, паэлья, жаркое, поджарка, гуляш, мясо в соусе, мясо с соусом, ёжики, тефтели, фрикадельки, голубцы. Кулинарная продукция, приготовленная на пару из мяса и мясных продуктов: свинина, говядина, телятина, оленина, ягнятина, козлятина, буженина, филе, окорок, карбонат, мясо с овощами, мясо, котлета, бифштекс, ёжики, тефтели, биточки, фрикадельки. Кулинарная продукция гриль из мяса и мясных продуктов: свинина, говядина, телятина, оленина, ягнятина, козлятина, шашлык, шашлычок, мясо с овощами, мясо, овощи (баклажаны, кабачки, лук, картофель, капуста) с мясом, рёбрышки, колбаски, сосиски, купаты, люля-кебаб. Кулинарная продукция из субпродуктов мясных (в соусе/маринаде, с соусом или без него), в том числе: Кулинарная продукция жареная из субпродуктов мясных: печень, печеночные оладьи, биточки из печени, бефстроганов. Кулинарная продукция отварная из субпродуктов мясных: язык, паштет. Кулинарная продукция тушёная из субпродуктов мясных: печень, печень с овощами, язык с овощами, бефстроганов с овощами, печень в соусе. Кулинарная продукция, запечённая из субпродуктов мясных: печень, язык, печёночный торт. Кулинарная продукция из птицы: окорочка, курица, цыпленок, утка, индейка, гусь, цесарка, перепела, гордон-блю, филе, бедро, голень, крылья, отбивная, грудка, рагу, овощи (баклажаны, кабачки, лук, картофель, капуста) с курицей, овощи (баклажаны, кабачки, лук, картофель, капуста) с индейкой, курица с овощами, индейка с овощами, стейк, нагетсы, палочки, чахохбили, котлета, биточки, рулет, рулетик, руляда, жаркое, тефтели, шницель, зразы, колбаски, купаты, ландорики, шашлык, шашлычок, фрикадельки, запеканка, тельное, жульен, лазанья, люля-кебаб, митболлы овощи (баклажаны, кабачки, лук, картофель) фаршированные, галантин, биточки (в том числе жареные, гриль, отварные, запечённые, тушёные, на пару, в соусе); из субпродуктов птицы: печень, печеночные оладьи, желудки, сердечки, паштет (в том числе жареные, отварные, запечённые, тушёные, на пару);

Оцените статью
Разрешительная и нормативная документация
Добавить комментарий