Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 10:00-22:00
+7 ()
Обратный звонок

Технические условия на бульон куриный: требования, разработка и ГОСТ

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Что такое технические условия

Технические условия – это документ, который определяет требования к продукции, процессам ее производства, хранения, транспортировки и использования. В случае с бульоном куриным, технические условия определяют все необходимые параметры для его производства и качества.

Разработка технических условий на Технические условия на бульон куриный

Разработка технических условий на бульон куриный – это важный этап в процессе сертификации продукции. Для этого требуется провести анализ всех компонентов и процессов производства бульона куриного, а также учесть все требования и нормативы, установленные законодательством.

В технических условиях на бульон куриный должны быть указаны следующие параметры:

Зачем нужны технические условия

Технические условия на бульон куриный необходимы для обеспечения качества и безопасности продукции. Они позволяют установить единые стандарты и требования, которым должны соответствовать все производители данного продукта.

Благодаря техническим условиям, потребители могут быть уверены в том, что бульон куриный, который они покупают, соответствует определенным стандартам качества и безопасности. Также, технические условия помогают производителям контролировать процесс производства и поддерживать стабильное качество продукции.

Готовые технические условия

Для бульона куриного уже разработаны готовые технические условия, которые можно использовать при сертификации продукции. Они содержат все необходимые требования и нормативы, которым должен соответствовать бульон куриный.

Готовые технические условия на бульон куриный включают в себя:

Использование готовых технических условий упрощает процесс сертификации и позволяет сэкономить время и ресурсы.

ГОСТ на Технические условия на бульон куриный

ГОСТ – это государственный стандарт, который устанавливает требования к продукции, процессам ее производства и контролю качества. Для бульона куриного также существует ГОСТ, который определяет все необходимые параметры и требования к данному продукту.

ГОСТ на Технические условия на бульон куриный содержит:

Соблюдение ГОСТа является обязательным для всех производителей бульона куриного, которые хотят сертифицировать свою продукцию.

Выполненные работы

Натуральные чаи «Чайные технологии»
Натуральные чаи «Чайные технологии»
О проекте

Производитель пищевой продукции «Чайные технологии» заключил контракт с федеральной розничной сетью «АЗБУКА ВКУСА» на поставку натуральных чаев.

Под требования заказчика был оформлен следующий комплект документов: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; технологическая инструкция; сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года; декларация соответствия ТР ТС ЕАС сроком на 3 года с внесение в госреестр (Росаккредитация) с протоколами испытаний; Сертификат соответствия ISO 22 000; Разработан и внедрен на производство план ХАССП.

Выдали полный комплект документов, производитель успешно прошел приемку в «АЗБУКЕ ВКУСА». Срок реализации проекта составил 35 дней.

Что сертифицировали

Азбука Вкуса

Кто вёл проект
Дарья Луценко - Специалист по сертификации

Дарья Луценко

Специалист по сертификации

Оборудования для пожаротушения IFEX
Оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования. Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали

Международный производитель оборудования
для пожаротушения IFEX

Кто вёл проект
Василий Орлов - Генеральный директор

Василий Орлов

Генеральный директор

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением