Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 10:00-22:00
+7 ()
Обратный звонок

Технические условия на консервированную клубнику: гарантия качества и безопасности продукции

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Что такое технические условия

Технические условия – это документ, который определяет требования к качеству и характеристикам продукции, процессу ее производства, упаковке, маркировке и транспортировке. Они являются основой для сертификации продукции в России и обеспечивают ее соответствие установленным стандартам и нормам.

Разработка технических условий на консервированную клубнику

Разработка технических условий на консервированную клубнику – это процесс, в ходе которого определяются все необходимые требования к данному продукту. Важно учесть все особенности консервирования клубники, чтобы обеспечить ее безопасность, качество и долгий срок хранения.

В технических условиях на консервированную клубнику должны быть указаны следующие параметры:

Зачем нужны технические условия

Технические условия на консервированную клубнику необходимы для обеспечения качества и безопасности продукции. Они позволяют установить единые стандарты для всех производителей и обеспечить соответствие продукции требованиям потребителей.

Благодаря техническим условиям можно контролировать процесс производства, упаковки и хранения продукции, а также обеспечить ее безопасность и качество. Они также помогают предотвратить появление подделок и некачественной продукции на рынке.

Готовые технические условия

Для разработки технических условий на консервированную клубнику можно использовать готовые стандарты и нормативные документы. Например, ГОСТ Р 55555-2020 «Технические условия на консервированную клубнику» устанавливает все необходимые требования к данному продукту.

Готовые технические условия являются основой для сертификации продукции и позволяют производителям удостовериться, что их продукт соответствует установленным стандартам и нормам. Они также облегчают процесс контроля качества и безопасности продукции со стороны государственных органов и потребителей.

ГОСТ на технические условия на консервированную клубнику

ГОСТ Р 55555-2020 «Технические условия на консервированную клубнику» устанавливает все необходимые требования к данному продукту. В нем указаны все параметры, которые должны быть соблюдены при производстве и реализации консервированной клубники.

ГОСТ определяет требования к составу продукта, его физико-химическим и микробиологическим показателям, упаковке, маркировке и сроку годности. Он также содержит методы контроля и испытаний, которые позволяют убедиться в соответствии продукции установленным требованиям.

Соблюдение ГОСТа на технические условия на консервированную клубнику является обязательным для всех производителей данного продукта. Это гарантирует безопасность и качество консервированной клубники для потребителей.

Выполненные работы

Натуральные чаи «Чайные технологии»
Натуральные чаи «Чайные технологии»
О проекте

Производитель пищевой продукции «Чайные технологии» заключил контракт с федеральной розничной сетью «АЗБУКА ВКУСА» на поставку натуральных чаев.

Под требования заказчика был оформлен следующий комплект документов: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; технологическая инструкция; сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года; декларация соответствия ТР ТС ЕАС сроком на 3 года с внесение в госреестр (Росаккредитация) с протоколами испытаний; Сертификат соответствия ISO 22 000; Разработан и внедрен на производство план ХАССП.

Выдали полный комплект документов, производитель успешно прошел приемку в «АЗБУКЕ ВКУСА». Срок реализации проекта составил 35 дней.

Что сертифицировали

Азбука Вкуса

Кто вёл проект
Дарья Луценко - Специалист по сертификации

Дарья Луценко

Специалист по сертификации

Оборудования для пожаротушения IFEX
Оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования. Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали

Международный производитель оборудования
для пожаротушения IFEX

Кто вёл проект
Василий Орлов - Генеральный директор

Василий Орлов

Генеральный директор

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением