Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 10:00-22:00
+7 ()
Обратный звонок

Технические условия на пироги из рыбы: разработка, необходимость и ГОСТ

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Что такое технические условия

Технические условия – это документ, который устанавливает требования к продукции, процессам ее производства, хранения, транспортировки и потребления. В случае с пирогами из рыбы, технические условия определяют состав ингредиентов, способ приготовления, условия хранения и срок годности продукта.

Разработка технических условий на пироги из рыбы

Для разработки технических условий на пироги из рыбы необходимо учитывать все особенности данного продукта. Важно определить оптимальное соотношение ингредиентов, чтобы пирог был вкусным и полезным. Также необходимо учесть все технологические процессы, начиная с приготовления начинки и теста, и заканчивая упаковкой и хранением готового продукта.

Зачем нужны технические условия

Технические условия на пироги из рыбы необходимы для обеспечения качества продукции и безопасности потребителей. Благодаря техническим условиям производитель может контролировать процесс производства, а потребитель может быть уверен в том, что продукт соответствует всем стандартам качества.

Готовые технические условия

После разработки технических условий на пироги из рыбы, они должны быть утверждены соответствующими органами и зарегистрированы. Готовые технические условия становятся основой для производства продукции и контроля за ее качеством.

ГОСТ на технические условия на пироги из рыбы

В России существуют стандарты качества, установленные ГОСТом, которые регулируют технические условия на различные виды продукции, включая пироги из рыбы. Соблюдение ГОСТа обеспечивает соответствие продукции всем необходимым требованиям и гарантирует ее безопасность и качество.

Выполненные работы

Натуральные чаи «Чайные технологии»
Натуральные чаи «Чайные технологии»
О проекте

Производитель пищевой продукции «Чайные технологии» заключил контракт с федеральной розничной сетью «АЗБУКА ВКУСА» на поставку натуральных чаев.

Под требования заказчика был оформлен следующий комплект документов: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; технологическая инструкция; сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года; декларация соответствия ТР ТС ЕАС сроком на 3 года с внесение в госреестр (Росаккредитация) с протоколами испытаний; Сертификат соответствия ISO 22 000; Разработан и внедрен на производство план ХАССП.

Выдали полный комплект документов, производитель успешно прошел приемку в «АЗБУКЕ ВКУСА». Срок реализации проекта составил 35 дней.

Что сертифицировали

Азбука Вкуса

Кто вёл проект
Дарья Луценко - Специалист по сертификации

Дарья Луценко

Специалист по сертификации

Оборудования для пожаротушения IFEX
Оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования. Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали

Международный производитель оборудования
для пожаротушения IFEX

Кто вёл проект
Василий Орлов - Генеральный директор

Василий Орлов

Генеральный директор

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением