Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 10:00-22:00
+7 ()
Обратный звонок

Все, что вам нужно знать о технических условиях на куриную грудку

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Что такое технические условия

Технические условия – это документ, который содержит требования к продукции, процессам ее производства, хранения, транспортировки и использования. Они разрабатываются для обеспечения качества продукции, безопасности ее использования и соответствия стандартам и нормативам.

Разработка технических условий на куриную грудку

Для разработки технических условий на куриную грудку необходимо учитывать такие параметры, как вид и качество мяса, процесс производства, условия хранения и транспортировки. Технические условия должны содержать информацию о составе продукции, ее внешнем виде, вкусовых качествах, пищевой ценности и сроке годности.

Зачем нужны технические условия

Технические условия необходимы для обеспечения единого стандарта качества продукции, упрощения процесса контроля за ее производством и обеспечения безопасности потребителей. Они также помогают предотвратить появление подделок и контрафактной продукции на рынке.

Готовые технические условия

На рынке уже существуют готовые технические условия на куриную грудку, которые разработаны с учетом всех необходимых параметров. Использование готовых технических условий позволяет сэкономить время и ресурсы на разработку собственных документов.

ГОСТ на технические условия на куриную грудку

В России существует ГОСТ на технические условия на куриную грудку, который устанавливает обязательные требования к данному виду продукции. Соблюдение ГОСТ позволяет гарантировать высокое качество и безопасность куриной грудки для потребителей.

Выполненные работы

Натуральные чаи «Чайные технологии»
Натуральные чаи «Чайные технологии»
О проекте

Производитель пищевой продукции «Чайные технологии» заключил контракт с федеральной розничной сетью «АЗБУКА ВКУСА» на поставку натуральных чаев.

Под требования заказчика был оформлен следующий комплект документов: технические условия с последующей регистрацией в ФБУ ЦСМ; технологическая инструкция; сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года; декларация соответствия ТР ТС ЕАС сроком на 3 года с внесение в госреестр (Росаккредитация) с протоколами испытаний; Сертификат соответствия ISO 22 000; Разработан и внедрен на производство план ХАССП.

Выдали полный комплект документов, производитель успешно прошел приемку в «АЗБУКЕ ВКУСА». Срок реализации проекта составил 35 дней.

Что сертифицировали

Азбука Вкуса

Кто вёл проект
Дарья Луценко - Специалист по сертификации

Дарья Луценко

Специалист по сертификации

Оборудования для пожаротушения IFEX
Оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования. Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали

Международный производитель оборудования
для пожаротушения IFEX

Кто вёл проект
Василий Орлов - Генеральный директор

Василий Орлов

Генеральный директор

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением